Descarga de un informe de licencia

Desde Kaspersky Business Hub, puede descargar un informe de licencia. Este informe contiene información sobre todas las licencias que utilizan las empresas registradas en su cuenta. El informe se descarga como archivo CSV.

Para descargar un informe de licencia:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no inició sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub:
      1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
      2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
      3. Si configuró la verificación en dos pasos, ingrese el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
    • Si actualmente trabaja con la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione Administrar espacios de trabajo en la lista desplegable a la izquierda.

La página del portal muestra una lista de empresas de las que es administrador.

2. En el área superior izquierda de la página del portal, seleccione la pestaña Licencias.

Se muestra una lista de licencias para todos los espacios de trabajo en los cuales es administrador. La descarga de la información de la licencia puede demorar unos minutos. En este caso, se muestra un mensaje para solicitarle que espere.

3. Haga clic en el botón Informe de licencia que se encuentra arriba de la lista de licencias.

El informe se crea y se descarga en su dispositivo.

El informe contiene información detallada sobre cada licencia, que incluye el Id. de la licencia, el límite de la licencia y la cantidad de usuarios protegidos, los equipos (computadoras de escritorio, computadoras portátiles y servidores de archivos), los dispositivos móviles y los buzones de correo.