Configuración de la verificación en dos pasos mediante SMS

Para configurar la verificación en dos pasos mediante SMS, realice lo siguiente:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el vínculo con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana de Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Verificación en dos pasos.
  3. Haga clic en el botón Configurar.
  4. En Introduzca su contraseña actual, escriba la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub y haga clic en el botón Continuar.
  5. En Especifique su número de teléfono móvil, especifique el número de teléfono móvil que desea utilizar en la verificación en dos pasos y haga clic en el botón Siguiente.

Puede utilizar el mismo número de teléfono para un máximo de cinco cuentas.

Se enviará un código de seguridad de 6 dígitos al número de teléfono especificado.

6. En Confirme su número de teléfono, ingrese el código de seguridad que recibió.

Se configuró la verificación en dos pasos. Ahora, cada vez que inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña, o si olvida la contraseña, deberá ingresar un código de seguridad único que obtendrá mediante SMS al número de teléfono especificado.

Ya puede instalar la aplicación de autenticación y configurarla, cambiar el número de teléfono o deshabilitar la verificación en dos pasos.