Acerca de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud es una solución de software desarrollada especialmente para pequeñas y medianas empresas. Le permite administrar la seguridad de múltiples endpoints, dispositivos móviles y servidores de archivos de forma remota mediante una consola basada en la nube.

Con Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede hacer lo siguiente:

Kaspersky Endpoint Security Cloud está alojado y mantenido por Kaspersky. No es necesario instalar Kaspersky Endpoint Security Cloud en su equipo. Para utilizar Kaspersky Endpoint Security Cloud, solo necesita un navegador y acceso a Internet.

En esta sección

Funciones clave de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Comparación de las ediciones de Kaspersky Endpoint Security Cloud

La comparación de las funciones de Kaspersky Endpoint Security Cloud según el tipo de sistema operativo Windows

Acerca de las licencias compradas antes de abril de 2019

Requisitos de hardware y software

Puertos de red utilizados por Kaspersky Endpoint Security Cloud