Suppression d'appareils de la liste

Lorsque vous supprimez des appareils de la liste des appareils, ils sont d'abord déplacés vers la liste des appareils marqués à supprimer. Les autres actions dépendent du système d'exploitation que les appareils exécutent et des versions des applications de sécurité installées dessus.

Vous ne pouvez pas annuler la suppression des appareils. Par la suite, vous pouvez toujours reconnecter un appareil supprimé.

Dans cette section

Marquage des appareils à supprimer

Suppression des applications de sécurité des appareils

Configuration de la suppression automatique des applications de sécurité

Suppression définitive des appareils sélectionnés pour la suppression