Suppression d'un profil de sécurité

Il est impossible de supprimer le profil de sécurité Par défaut.

Pour supprimer un profil de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Cochez la case en regard du nom du profil de sécurité que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer au-dessus de la liste des profils de sécurité.

Le profil de sécurité sera supprimé de la liste des profils de sécurité. Le profil de sécurité Par défaut est attribué au compte utilisateur d'utilisateurs à qui était attribué le profil de sécurité supprimé.