Restauration de fichiers dans la catégorie Quarantaine et sauvegarde

Vous pouvez restaurer n'importe quel fichier de la catégorie Quarantaine et sauvegarde vers son dossier d'origine sur l'appareil.

La restauration d'un fichier peut s'imposer dans les situations suivantes :

La restauration sur l'appareil de fichiers depuis la catégorie Quarantaine et sauvegarde pourrait provoquer l'infection de l'appareil.

Pour restaurer un fichier de la catégorie Quarantaine et sauvegarde, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Quarantaine.

La section Quarantaine contient une liste d'objets appartenant aux catégories suivantes : Quarantaine et sauvegarde, Fichiers non traités et Détections des règles du Contrôle évolutif des anomalies.

3. Dans la liste déroulante Catégorie des fichiers, choisissez la catégorie de fichiers Quarantaine et sauvegarde.
  4. Dans la liste des fichiers, cochez la case en regard du fichier que vous souhaitez restaurer.

Vous pouvez cocher les cases pour plusieurs fichiers.

5. Cliquez sur le bouton Restaurer au-dessus de la liste des objets.

Le fichier est restauré dans son dossier d'origine sur l'appareil. Après avoir été restauré, le fichier n'est plus affiché dans la section Quarantaine.

Si le dossier d'origine sur l'appareil contient un fichier dont le nom correspond au nom du fichier à restaurer, la restauration n'aura pas lieu.