À propos de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud est une solution logicielle développée spécialement pour les petites et moyennes entreprises. Elle permet d'administrer la sécurité de plusieurs terminaux, appareils mobiles et serveurs de fichiers à distance, depuis n'importe quel endroit grâce à une console dans le Cloud.

A l'aide de Kaspersky Endpoint Security Cloud, vous pouvez exécuter les actions suivantes :

Kaspersky Endpoint Security Cloud est hébergé et entretenu par Kaspersky. Vous n'avez pas besoin d'installer Kaspersky Endpoint Security Cloud sur votre ordinateur. Un navigateur et un accès Internet suffisent pour utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Dans cette section

Fonctionnalités principales de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Comparaison de Kaspersky Endpoint Security Cloud et de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Comparaison des fonctionnalités de Kaspersky Endpoint Security Cloud pour différents types de système d'exploitation Windows

Configurations logicielle et matérielle