A propos de la licence

La licence est un droit d'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence signé (Contrat de licence utilisateur final).

Le volume de services offert et la durée de validité dépendent de la licence utilisée pour l'application.

Les types suivants de licences sont prévus :

Une fois la licence expirée, Kaspersky Endpoint Security Cloud cesse de remplir toutes ces fonctions. Pour continuer à utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud, vous devez acheter une licence commerciale ou un abonnement.

Il est conseillé de renouveler votre licence avant sa date d'expiration afin de garantir la protection ininterrompue de l'ordinateur contre les menaces.