Configurations logicielle et matérielle

Il suffit d'un navigateur pour utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Kaspersky Endpoint Security Cloud prend en charge les navigateurs suivants :

Kaspersky Endpoint Security Cloud fait appel aux applications suivantes de Kaspersky Lab :

Les configurations logicielle et matérielle de l'ordinateur ou de l'appareil mobile correspondent aux exigences des applications et navigateurs énumérés ci-dessus.

Vous pouvez obtenir les informations sur les configurations matérielle et logicielle les plus récentes pour les applications de Kaspersky Lab dans la documentation ou sur le site Internet du Support Technique, sur la page dédiée à l'application, dans la section Configuration requise.