Modification d'un mot de passe

Pour modifier le mot de passe dans les paramètres du compte sur Kaspersky Business Hub, procédez comme suit :

1. Dans la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, cliquez sur le lien contenant le nom de votre compte utilisateur, puis choisissez l'option Administration du compte.

La fenêtre Paramètres du compte utilisateur s'ouvre.

2. Choisissez la section Mot de passe (cf. ill. ci-dessous).

Modification du mot de passe d'un compte sur Kaspersky Business Hub

La section contient le champ du nouveau mot de passe et le champ de confirmation, ainsi que le bouton Enregistrer les modifications.

3. Saisissez le nouveau mot de passe et sa confirmation.

Les exigences imposées au niveau des caractéristiques du mot de passe apparaissent à droite du champ. Il sera impossible d'enregistrer le mot de passe tant que les exigences n'auront pas été remplies.

4. Cochez ou décochez la case Demander automatiquement la modification du mot de passe tous les 180 jours.

Par défaut, cette case est cochée.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. Revenez à l'utilisation de la Console de gestion via le lien Retour ou quittez le portail via le lien Déconnexion.

Votre mot de passe est désormais changé. Par la suite, il faudra saisir le nouveau mot de passe pour ouvrir une session sur Kaspersky Business Hub et sur My Kaspersky.