Cloud Discovery

Cette section contient des informations sur Cloud Discovery.

La fonction Cloud Discovery vous permet de surveiller l'utilisation des services cloud sur les appareils administrés tournant sous Windows et de bloquer l'accès aux services cloud que vous considérez indésirables.

La fonction de blocage est disponible si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro.

La fonction de blocage est disponible que si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows ou suivant. Les versions antérieures de l'application de sécurité vous permettent uniquement de surveiller l'utilisation des services cloud.

Dans cette section

A propos de Cloud Discovery

Commencer à utiliser Cloud Discovery

Activer Cloud Discovery dans les profils de sécurité

Affichage d'informations sur l'utilisation des services cloud

Niveau de risque d'un service cloud

Bloquer l'accès aux services cloud indésirables

Activation et désactivation de la surveillance des connexions à Internet sur les appareils Windows