Consultation de la liste des profils de sécurité

Pour consulter la liste des profils de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La liste des profils s'affiche sous la forme d'un tableau qui contient les colonnes suivantes (voir illustration ci-dessous) :

Liste des profils de sécurité dans la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud

• Nom. Le lien contenant le nom du profil permet d'accéder à la page de configuration des paramètres du profil.
    • Puissance du profil. La puissance du profil de sécurité montre à quel point le profil protège les appareils de vos utilisateurs. La puissance du profil peut être faible, optimale ou élevéé.
    • Attribution. Le lien dans cette colonne permet de consulter les comptes utilisateur d'utilisateurs et les groupes de comptes utilisateur d'utilisateurs auxquels le profil a été attribué.

Vous pouvez trier la liste des profils de sécurité par la colonne Nom.

Pour trier la liste, procédez comme suit :

cliquez sur un lien contenant le nom de la colonne.

Le nom de la colonne s'affiche en majuscules. A côté du nom de la colonne, la flèche vers le haut (˄) indique l'ordre du tri. Pour modifier le sens du tri, cliquez encore une fois sur le bouton gauche de la souris. Une flèche orientée vers le bas (˅) s'affiche à côté du nom de la colonne.