Affichage des informations sur la licence

La Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de consulter les informations sur la licence de Kaspersky Endpoint Security Cloud utilisée actuellement.

Pour consulter les informations relatives la licence de Kaspersky Endpoint Security Cloud, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Panneau d'informations.
  3. Sélectionnez l'onglet Licence.

L'onglet Licence s'affichent les informations suivantes :

Sous cet onglet, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :