Liste des rapports sur la protection des appareils

Les rapports sur la protection des appareils sont regroupés en trois catégories :Protection, Administration, et Applications installées.

Chaque rapport inclut des informations pour tous les appareils administrés dans l'espace de travail en cours. Sauf indication contraire, les rapports générés pour une période ne couvrent pas plus de 30 jours. Le nombre maximum d'entrées affichées dans un rapport est de 1000.

Au-dessus de chaque rapport se trouvent les informations relatives au jour et à l'heure de création du rapport. Dans le rapport, c'est l'heure du système d'exploitation qui est affichée.

Dans cette section

Rapport État de la protection

Rapport Menaces

Rapport État des mises à jour des bases de données d'applications malveillantes

Rapport Attaques réseau

Rapport Vulnérabilités

Rapports Cloud Discovery

Rapports du Contrôle évolutif des anomalies

Rapport Détections via le composant Contrôle des périphériques

Rapport Détections via le composant Contrôle Internet

Rapport État de chiffrement des appareils

Rapport Versions des applications Kaspersky