Guide de démarrage rapide pour les fournisseurs de services gérés (MSP)

Ce guide de démarrage rapide est destiné aux administrateurs des fournisseurs de services gérés (MSP).

Lisez ce Guide pour vous aider à démarrer avec Kaspersky Endpoint Security Cloud. Ce Guide contient des conseils sur la gestion des comptes de vos clients et l'installation des applications de sécurité sur leurs appareils.

Dans cette section

Introduction

Recommandations pour la gestion des appareils de vos clients

Prise en main de Kaspersky Endpoint Security Cloud

Affichage de la liste des clients et de la liste des licences

Voir également :

Guide de démarrage rapide