Consultation des fichiers de la section Quarantaine

Pour consulter les informations détaillées sur un fichier de la section Quarantaine, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Quarantaine.

La section Quarantaine contient une liste d'objets appartenant aux catégories suivantes : Quarantaine et sauvegarde, Fichiers non traités et Détections des règles du Contrôle évolutif des anomalies.

3. Dans la liste déroulante Catégorie des fichiers choisissez la catégorie de fichiers pertinente : Quarantaine et sauvegarde ou Fichiers non traités.
  4. Cochez la case en regard du nom du fichier dont vous souhaitez consulter les propriétés.
  5. Au dessus de la liste des fichiers, cliquez sur le bouton Propriétés du fichier.

Vous pouvez ouvrir la fenêtre reprenant les informations sur le fichier via le lien reprenant le nom du fichier dans la liste.

Les informations détaillées sur le fichier s'affichent dans la fenêtre Informations sur le fichier.