Affichage de la liste des clients et de la liste des licences

Le logiciel répertorie les entreprises que vous avez enregistrées pour vos clients dans Kaspersky Endpoint Security Cloud et les licences utilisées par ces clients.

Pour afficher des informations sur vos clients et les licences :

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à https://cloud.kaspersky.com.
  2. Cliquez sur le bouton Se connecter.
  3. Entrez l'adresse email et le mot de passe spécifiés lors de la création de votre compte, puis cliquez sur le bouton Se connecter.

Liste d'entreprises

Les informations affichées sous l'onglet Entreprises incluent la date à laquelle l'entreprise a été ajoutée à Kaspersky Endpoint Security Cloud, le nombre d'appareils connectés dans l'entreprise et les informations de licence.

Pour afficher les informations détaillées sur l'entreprise, cliquez sur le lien avec le nom de l'entreprise ou sur l'icône en forme de flèche à gauche de celle-ci.

Si une restriction de la licence est dépassée, les informations de licence sont surlignées en rouge.

Liste des licences

Les informations affichées sous l'onglet Licences incluent le type et l'état de la licence, la liste des entreprises qui utilisent chaque licence et le nombre total d'appareils connectés sous cette licence.

Pour afficher des informations détaillées sur la licence, cliquez sur le lien avec le nom de la licence ou l'icône en forme de flèche à gauche de celle-ci.

Si une restriction de la licence est dépassée, les informations de licence sont surlignées en rouge.