Ajout d'appareils Windows et Mac sans utilisateurs

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour protéger les appareils qui ne disposent pas d'utilisateurs définis (par exemple, les serveurs).

Pour ajouter dans Kaspersky Endpoint Security Cloud un appareil Windows ou Mac, procédez comme suit :

1. Téléchargez le paquet de distribution de l'application de sécurité nécessaire.
  2. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier avec le paquet de distribution, puis exécutez l'installation du paquet de distribution en fonction du système d'exploitation de l'appareil.

Vous pouvez copier le paquet de distribution sur un disque amovible (par exemple, sur un disque flash) pour l'installer ensuite sur d'autres appareils Windows ou Mac de l'entreprise.

Une fois l'application de sécurité installée, les appareils Windows ou Mac ajoutés apparaissent dans la liste Appareils. Le profil de sécurité Par défaut est appliqué à ces appareils.