Rapports sur la protection des appareils

Vous pouvez créer des rapports sur la protection des appareils administrés. La fonctionnalité est disponible sur l'onglet Rapports dans la section Panneau d'informations. Vous pouvez afficher les rapports à l'écran. Vous pouvez également créer des fichiers au format Portable Document Format (PDF) et Comma-Separated Values (CSV), par exemple pour envoyer les rapports aux cadres de l'entreprise ou pour les stocker à des fins de statistiques.

Tous les rapports sont présentés sous forme de tableau avec des colonnes spécifiques.

Dans cette section

Liste des rapports sur la protection des appareils

Utilisation des rapports