Laisser un commentaire

Vous pouvez laisser des commentaires à propos du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Vos commentaires peuvent ensuite être utilisés pour améliorer la solution logicielle.

Kaspersky Endpoint Security Cloud vous permet de laisser des commentaires généraux ou plus spécifiques à propos de certains scénarios d'utilisation qui intéressent l'équipe de développement (par exemple, l'examen d'un graphique de la chaîne de développement de la menace).

À propos de la collecte des données.
Kaspersky ne conserve aucune donnée de localisation ni aucune autre donnée personnelle associée à votre réponse. Nous recevons les informations suivantes : statistiques sur la page consultée : URL, référent, temps passé sur la page ; statistiques sur l'appareil qui affiche la page : système d'exploitation, type, version du navigateur, langue et taille de la fenêtre ou de l'écran ; type de licence en vertu de laquelle Kaspersky Endpoint Security Cloud est activé ; nombre d'appareils protégés.

Pour laisser des commentaires à propos du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security Cloud, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Pour laisser des commentaires généraux, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Dans le Panneau d'informations → page Surveillance, cliquez sur le bouton Laisser un commentaire.
    • Sur n'importe quelle page de la Console de gestion, cliquez sur le lien Laisser un commentaire dans la partie inférieure de la zone de navigation gauche.

La fenêtre de commentaires s'affiche.

La même fenêtre de commentaires s'affiche automatiquement une fois que vous avez terminé certains scénarios d'utilisation qui intéressent l'équipe de développement (par exemple, l'examen d'un graphique de la chaîne de développement de la menace).

3. Sélectionnez la valeur numérique correspondant à votre réponse à la question posée dans la fenêtre de commentaires (par exemple, Êtes-vous satisfait de la console de gestion ?).
  4. Si vous le souhaitez, indiquez ce qui vous a le plus plu ou déplu dans Kaspersky Endpoint Security Cloud ou dans le scénario en question.
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer pour envoyer vos commentaires.

Vos commentaires sont envoyés.

En outre, vous pouvez laisser des commentaires à propos du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security Cloud et de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à partir de Kaspersky Business Hub.