Configuration des fonctions de performance de Kaspersky Endpoint Security for Mac

Vous pouvez limiter l'utilisation des ressources du processeur lors d'une analyse d'applications malveillantes sur les périphériques macOS de vos utilisateurs.

Pour configurer les fonctions de performance de Kaspersky Endpoint Security for Mac :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Choisissez dans la liste le profil de sécurité des appareils sur lesquels vous voulez configurer les fonctions de performance de Kaspersky Endpoint Security for Mac.
  4. Cliquez sur le lien portant le nom du profil pour ouvrir la page des propriétés du profil de sécurité.

Les paramètres applicables à tous les appareils apparaissent dans la fenêtre de propriétés du profil de sécurité.

5. Dans le groupe Mac, choisissez la section AvancéPerformance.
  6. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour activer la limitation de l'utilisation du processeur lors d'une analyse d'applications malveillantes, activez l'option La limitation de l'utilisation du processeur pendant l'analyse d'applications malveillantes est activée, puis sélectionnez le pourcentage d'utilisation du processeur nécessaire dans la liste Limite supérieure.

L'activation de cette option peut affecter négativement les performances de Kaspersky Endpoint Security for Mac.

• Pour désactiver la limitation de l'utilisation du processeur lors d'une analyse d'applications malveillantes, activez l'option La limitation de l'utilisation du processeur pendant l'analyse d'applications malveillantes est désactivée.

Par défaut, cette option est désactivée.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Les fonctions de performances de Kaspersky Endpoint Security for Mac sont configurées.