Réinitialisation d'un profil de sécurité

Si vous n'êtes pas satisfait du fonctionnement d'un profil de sécurité, vous pouvez le rétablir aux paramètres prédéfinis. Il s'agit des paramètres recommandés par les experts de Kaspersky et définis lors de la création d'un profil.

L'opération est irréversible.

Pour réinitialiser un profil de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Sélectionnez la section Administration de la sécuritéProfils de sécurité.

La section Profils de sécurité contient la liste des profils de sécurité configurés dans Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Sélectionnez le profil de sécurité que vous souhaitez réinitialiser dans la liste.
  4. Dans la section Audit de profil de sécurité, cliquez sur le bouton Rétablir les paramètres par défaut.
  5. Dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Réinitialiser.

Les paramètres du profil de sécurité sont réinitialisés aux valeurs prédéfinies.

L'utilisation de Kaspersky Security Network est activée ou désactivée via l'espace de travail. Cela signifie que lorsque vous réinitialisez un profil de sécurité, les paramètres de Kaspersky Security Network ne sont pas affectés.