Ativação e desativação do Cloud Discovery em perfis de segurança

Ao começar a usar o recurso Cloud Discovery, você pode selecionar os perfis de segurança para os quais deseja ativar o Cloud Discovery. O Kaspersky Endpoint Security Cloud obtém informações sobre o uso de serviços na nuvem de todos os dispositivos gerenciados protegidos apenas pelos perfis de segurança que têm o recurso ativado. Mais tarde, você pode ativar e desativar o recurso separadamente em cada perfil de segurança, conforme descrito nesta seção.

Para ativar ou desativar o Cloud Discovery em um perfil de segurança específico:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja configurar o Cloud Discovery.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Segurança em nuvem, selecione a seção Cloud Discovery.
  6. Para ativar o Cloud Discovery no perfil de segurança, mude o botão de alternância para O Cloud Discovery está ativado.

Você também pode clicar no link Configurações no botão de alternância O Cloud Discovery está ativado e bloquear o acesso aos serviços em nuvem que você considera indesejados.

Para desativar o Cloud Discovery no perfil de segurança, mude o botão de alternância para O Cloud Discovery está desativado.

7. Clique no botão Salvar.

O Cloud Discovery é ativado ou desativado nas configurações do perfil de segurança selecionado.