Visualização de informações sobre o uso de serviços da nuvem

Você pode visualizar o widget do Cloud Discovery que mostra informações sobre as tentativas de obter acesso aos serviços na nuvem. O widget também exibe o nível de risco de cada serviço na nuvem. O Kaspersky Endpoint Security Cloud obtém informações sobre o uso de serviços na nuvem de todos os dispositivos gerenciados protegidos apenas pelos perfis de segurança que têm o recurso ativado.

Para visualizar o widget do Cloud Discovery:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Na seção Painel de informações, clique na guia Monitoramento.
  3. Na parte esquerda do widget de Informações do Cloud Discovery, selecione uma categoria de serviços em nuvem.

A tabela na parte direita do widget exibe até cinco serviços da categoria selecionada aos quais os usuários geralmente tentam obter acesso. As tentativas bem-sucedidas e bloqueadas são contabilizadas.

4. Na parte direita do widget, selecione um serviço específico.

A tabela abaixo exibe até dez usuários que mais frequentemente tentam obter acesso ao serviço.

O widget exibe as informações solicitadas.

No widget exibido, é possível fazer o seguinte: