Visualização de informações sobre o uso de serviços da nuvem

Você pode visualizar o widget do Cloud Discovery que mostra informações sobre as tentativas de obter acesso aos serviços na nuvem. O recurso obtém informações sobre o uso de serviços da nuvem de todos os dispositivos gerenciados protegidos apenas pelos perfis de segurança que têm o recurso habilitado.

Para visualizar o widget do Cloud Discovery:

1. Na seção Painel de Informações, clique na guia Monitoramento.
  2. Na parte esquerda do widget de Informações do Cloud Discovery, selecione uma categoria de serviços da nuvem.

A tabela na parte direita do widget exibe até cinco serviços da categoria selecionada aos quais os usuários geralmente tentam obter acesso. As tentativas bem-sucedidas e bloqueadas são contabilizadas.

3. Na parte direita do widget, selecione um serviço específico.

A tabela abaixo exibe até dez usuários que mais frequentemente tentam obter acesso ao serviço.

O widget exibe as informações solicitadas.

No widget exibido, é possível fazer o seguinte: