Relatórios do Cloud Discovery

O Kaspersky Endpoint Security Cloud fornece dois relatórios relacionados ao recurso Cloud Discovery: Cloud Discovery: tentativas bem-sucedidas de acesso a serviços da nuvem e o Cloud Discovery: tentativas bloqueadas de acesso a serviços da nuvem.

Cloud Discovery: tentativas bem-sucedidas de acesso a serviços da nuvem

Esse relatório mostra as tentativas bem-sucedidas de acesso a serviços na nuvem de dispositivos Windows na sua empresa. O relatório inclui as seguintes colunas:

Cloud Discovery: tentativas bloqueadas de acesso a serviços da nuvem

Esse relatório mostra as tentativas bloqueadas de acesso a serviços na nuvem de dispositivos Windows na sua empresa. O relatório é exibido na guia Relatórios apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. O relatório inclui as seguintes colunas: