Прекращение использования Cloud Discovery

Чтобы полностью прекратить использование функции Cloud Discovery, следуйте инструкциям, приведенным в этом разделе. Можно также включать и выключать функцию отдельно для каждого профиля безопасности.

Чтобы прекратить использование Cloud Discovery, выполните следующие действия:

  1. В разделе Настройка в подразделе Использование Cloud Discovery, перейдите по ссылке Настройка.
  2. Нажмите на кнопку Прекратить использование Cloud Discovery.
  3. В окне подтверждения нажмите на кнопку Прекратить использование Cloud Discovery.

Cloud Discovery больше не используется. Вы можете возобновить использование Cloud Discovery в любое время.

В начало