Что нового

В этом разделе содержится информация о новых функциях и улучшениях в каждой версии Kaspersky Endpoint Security Cloud и Kaspersky Business Hub.

Обновление 9.3

Обновление 9.2

Обновление 9.1

Обновление 9.0

Обновление 8.5

Обновление 8.4

Обновление 8.3

Обновление 8.2

Обновление 8.1

ОБНОВЛЕНИЕ 8.0

Изменения в Kaspersky Endpoint Security Cloud

Изменения в Kaspersky Business Hub

Обновление 7.5

Обновление 7.4

Решена проблема с сохранением правил Веб-Контроля.

Обновление 7.3

Обновление 7.2

Обновление 7.1

Добавлен раздел Новости и обратная связь. Теперь вы можете ознакомиться с историей обновления и развития Kaspersky Endpoint Security Cloud, а также оставить отзывы и обратную связь команде разработки программы.

Обновление 7

Обновление 6.7

Выполнены внутренние улучшения.

Обновление 6.6

Обновление 6.5

Обновление 6.4

Внутреннее обновление Kaspersky Security для Microsoft Office 365 и Kaspersky Security Integrations for MSP. Внутренние изменения не затрагивают работу пользователей.

Обновление 6.3

Обновлен документ "Соглашение об обработке данных для Kaspersky Security для Microsoft Office 365". Исправлены ошибки в работе программы.

Обновление 6.2

Обновление 6.1

Улучшено качество программного решения.

ОБНОВЛЕНИЕ 6

Обновление 5.2

Обновление 5.1

ОБНОВЛЕНИЕ 5

Обновление 4.1

ОБНОВЛЕНИЕ 4

Обновление 3.1

ОБНОВЛЕНИЕ 3

Обновление 2.2

Обновление 2.1

Устранены проблемы, включая несогласованную смену языка в консоли Kaspersky Endpoint Security Cloud и на портале Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ОБНОВЛЕНИЕ 2

Обновление 1.5

Решена проблема, когда использовался слишком слабый пароль, но не отображалось сообщение об ошибке, поясняющее, почему невозможно создать учетную запись с таким паролем.

Обновление 1.4

Обновление 1.3

Обновлен документ "Условия использования"; исправлены ошибки.

Обновление 1.2

Незначительные обновления текстов.

Обновление 1.1

Незначительные обновления целевой страницы Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ВЕРСИЯ 1

Kaspersky Endpoint Security Cloud представляет собой программное решение, предназначенное для централизованного управления определенными программами через облачную консоль.

Kaspersky Endpoint Security Cloud предоставляет следующие возможности: централизованно устанавливать и обновлять программы "Лаборатории Касперского" на компьютерах, серверах и мобильных устройствах под управлением Kaspersky Endpoint Security Cloud; управлять параметрами устройств и параметрами безопасности с помощью профилей безопасности; управлять и изменять свойства пользователей, создавать группы пользователей и предоставлять пользователям различные права.

Kaspersky Endpoint Security Cloud разворачивается на стороне "Лаборатории Касперского". Для использования Kaspersky Endpoint Security Cloud необходимо подключенное к интернету устройство, на котором установлен поддерживаемый браузер.

Основные функциональные возможности для устройств под управлением Windows: Файловый Антивирус, Веб-Антивирус, Почтовый Антивирус, Защита от сетевых атак, Мониторинг системы, Сетевой экран, Контроль устройств и Веб-контроль.

Основные функциональные возможности для защиты мобильных устройств: Веб-Фильтр, настраиваемый пароль, Файловый Антивирус, SIM-Контроль, Фильтр вызовов и SMS, Контроль соответствия для Android, настраиваемое подключение к сетям Wi-Fi и управление встроенными функциями iOS.

В начало