Что нового

В этом разделе содержится информация о новых функциях и улучшениях в каждой версии Kaspersky Endpoint Security Cloud и Kaspersky Business Hub.

ОБНОВЛЕНИЕ 12.0

Обновление 11.2

Поскольку люди по всему миру переходят на удаленную работу и дистанционное обучение, мы предлагаем вам расширенную 180-дневную бесплатную пробную версию Kaspersky Security для Microsoft Office 365 для защиты вашей платформы Microsoft Teams и других приложений Office 365.

Обновление 11.1

Улучшена стабильность работы и доступность Kaspersky Business Hub.

ОБНОВЛЕНИЕ 11.0

Обновление 10.3

По отзывам наших клиентов были улучшены внутренние правила удаления неактивных устройств из Kaspersky Endpoint Security Cloud. Теперь устройства остаются видимыми даже спустя 60 дней бездействия, до тех пор, пока не будут удалены в явном виде.

Обновление 10.1

Kaspersky Business Hub теперь поддерживает защиту SharePoint Online с помощью Kaspersky Security для Microsoft Office 365.

ОБНОВЛЕНИЕ 10.0

Обновление 9.3

Обновление 9.2

Обновление 9.1

ОБНОВЛЕНИЕ 9.0

Обновление 8.5

Обновление 8.4

Обновление 8.3

Обновление 8.2

Обновление 8.1

ОБНОВЛЕНИЕ 8.0

Изменения в Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Изменения в Kaspersky Business Hub:

Обновление 7.5

Обновление 7.4

Решена проблема с сохранением правил Веб-Контроля.

Обновление 7.3

Обновление 7.2

Обновление 7.1

Добавлен раздел Новости и обратная связь. Теперь вы можете ознакомиться с историей обновления и развития Kaspersky Endpoint Security Cloud, а также оставить отзывы и обратную связь команде разработки программы.

Обновление 7

Обновление 6.7

Выполнены внутренние улучшения.

Обновление 6.6

Обновление 6.5

Обновление 6.4

Внутреннее обновление Kaspersky Security для Microsoft Office 365 и Kaspersky Security Integrations for MSP. Внутренние изменения не затрагивают работу пользователей.

Обновление 6.3

Обновлен документ "Соглашение об обработке данных для Kaspersky Security для Microsoft Office 365". Исправлены ошибки в работе программы.

Обновление 6.2

Обновление 6.1

Улучшено качество программного решения.

ОБНОВЛЕНИЕ 6

Обновление 5.2

Обновление 5.1

ОБНОВЛЕНИЕ 5

Обновление 4.1

ОБНОВЛЕНИЕ 4

Обновление 3.1

ОБНОВЛЕНИЕ 3

Обновление 2.2

Обновление 2.1

Устранены проблемы, включая несогласованную смену языка в консоли Kaspersky Endpoint Security Cloud и на портале Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ОБНОВЛЕНИЕ 2

Обновление 1.5

Решена проблема, когда использовался слишком слабый пароль, но не отображалось сообщение об ошибке, поясняющее, почему невозможно создать учетную запись с таким паролем.

Обновление 1.4

Обновление 1.3

Обновлен документ "Условия использования"; исправлены ошибки.

Обновление 1.2

Незначительные обновления текстов.

Обновление 1.1

Незначительные обновления целевой страницы Kaspersky Endpoint Security Cloud.

ВЕРСИЯ 1

Kaspersky Endpoint Security Cloud представляет собой программное решение, предназначенное для централизованного управления определенными программами через облачную консоль.

Kaspersky Endpoint Security Cloud предоставляет следующие возможности: централизованно устанавливать и обновлять программы "Лаборатории Касперского" на компьютерах, серверах и мобильных устройствах под управлением Kaspersky Endpoint Security Cloud; управлять параметрами устройств и параметрами безопасности с помощью профилей безопасности; управлять и изменять свойства пользователей, создавать группы пользователей и предоставлять пользователям различные права.

Kaspersky Endpoint Security Cloud разворачивается на стороне "Лаборатории Касперского". Для использования Kaspersky Endpoint Security Cloud необходимо подключенное к интернету устройство, на котором установлен поддерживаемый браузер.

Основные функциональные возможности для устройств под управлением Windows: Файловый Антивирус, Веб-Антивирус, Почтовый Антивирус, Защита от сетевых атак, Мониторинг системы, Сетевой экран, Контроль устройств и Веб-контроль.

Основные функциональные возможности для защиты мобильных устройств: Веб-Фильтр, настраиваемый пароль, Файловый Антивирус, SIM-Контроль, Фильтр вызовов и SMS, Контроль соответствия для Android, настраиваемое подключение к сетям Wi-Fi и управление встроенными функциями iOS.

В начало