Acerca del código de activación

El código de activación es un código que se recibe al comprar una licencia para Kaspersky Anti-Virus. Este código es necesario para activar la aplicación.

El código de activación es una secuencia única de veinte dígitos y letras latinas con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Según cómo compró la aplicación, puede obtener el código de activación en una de las siguientes formas:

El periodo de licencia empieza a contar desde la fecha en que activa la aplicación. Si compra una licencia destinada al uso de Kaspersky Anti-Virus en varios dispositivos, el periodo de vigencia empieza a contar desde el momento en que el código de activación se aplica por primera vez.

Si ha perdido o eliminado de manera accidental su código de activación después de la activación de la aplicación, comuníquese con Soporte técnico de Kaspersky para recuperarlo.