Aufgabe zur Verhaltensanalyse (Behavior_Detection-ID: 20)

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Aufgabe zur Verhaltensanalyse.

Die Aufgabe zur Verhaltensanalyse überwacht schädliche Aktivitäten im Betriebssystem. Wenn eine schädliche Aktivität erkannt wird, beendet Kaspersky Endpoint Security den entsprechenden Prozess.

Standardmäßig wird die Aufgabe beim Start von Kaspersky Endpoint Security gestartet. Sie können die Aufgabe zur Verhaltensanalyse starten oder beenden.

Die Aufgabe zur Verhaltensanalyse hat keine Einstellungen.

Siehe auch:

Verwalten der Aufgaben in Kaspersky Endpoint Security mithilfe der Befehlszeile