Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Um die Funktionsfähigkeit von Kaspersky Endpoint Security zu gewährleisten, sind folgende Voraussetzungen zu erfüllen:

Allgemeine Mindestanforderungen:

Softwarevoraussetzungen:

Vor der Installation von Kaspersky Endpoint Security und des Administrationsagenten im Betriebssystem SUSE Linux Enterprise Server 15 muss das Paket insserv-compat installiert werden.

Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux ist mit Kaspersky Security Center 11 und Kaspersky Security Center 12 kompatibel. Die Remote-Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center Web Console wird nur in Kaspersky Security Center 12 unterstützt. Weitere Informationen werden nach dem Release von Kaspersky Security Center 12 in dieser Hilfe veröffentlicht.

Für die Ausführung des Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security muss Microsoft® Visual C ++ 2015 Redistributable Update 3 RC installiert sein.

In den Betriebssystemen Red Hat® Enterprise Linux® 8 und CentOS 8 muss das Paket perl-Getopt-Long installiert sein.