Démarrage et arrêt des tâches de mise à jour

Vous pouvez lancer et arrêter les tâches de mise à jour, d'annulation de la mise à jour des bases et de diffusion des mises à jour à l'aide de l'interface utilisateur graphique de Kaspersky Endpoint Security.

Pour démarrer ou arrêter une tâche de mise à jour ou de diffusion des mises à jour :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Mise à jour pour ouvrir la fenêtre Mise à jour.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez démarrer une tâche, cliquez sur le bouton Démarrer sous la tâche que vous souhaitez démarrer.

La progression de la tâche en cours s'affiche.

Si la tâche de mise à jour aboutit, le lien Annuler la mise à jour est disponible et vous pouvez restaurer la dernière mise à jour.

• Si vous souhaitez arrêter une tâche, cliquez sur le bouton Arrêter sous la tâche que vous souhaitez arrêter.

La tâche s'arrête.

4. Si nécessaire, vous pouvez cliquer sur le bouton Afficher le rapport pour afficher le rapport relatif à la tâche.

Pour exécuter une tâche d'annulation de la mise à jour des bases :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Mise à jour pour ouvrir la fenêtre Mise à jour.
  3. Dans la section Mise à jour, cliquez sur le lien Annuler la mise à jour pour annuler la dernière mise à jour réussie de la base de données.