Gestion de la participation à la Kaspersky Security Network

Vous pouvez gérer votre participation à Kaspersky Security Network à tout moment.

Pour activer Kaspersky Security Network :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Paramètres.

La fenêtre Paramètres s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Paramètres, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Kaspersky Security Network avec statistiques : pour activer Kaspersky Security Network, obtenir des informations dans la base de connaissance, et envoyer des statistiques anonymes et des informations sur les types et les sources de nouvelles menaces.
    • Kaspersky Security Network sans statistiques : pour obtenir des informations dans la base de connaissances sans envoyer des statistiques anonymes et des informations sur les types et les sources de nouvelles menaces.
  4. Cliquez sur le bouton Activer.
  5. Dans la fenêtre Participation à Kaspersky Security Network, lisez attentivement la Déclaration de Kaspersky Security Network, et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Je confirme avoir bien lu, compris et j'accepte les conditions de la présente Déclaration KSN : active Kaspersky Security Network.
    • Je n'accepte pas les conditions de la présente Déclaration KSN : désactive l'utilisation de Kaspersky Security Network.
  6. Cliquez sur OK.

Le bouton OK est indisponible si l'option Not selected est sélectionnée.

Pour désactiver Kaspersky Security Network :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Paramètres.

La fenêtre Paramètres s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur le bouton Désactiver.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Oui pour confirmer la désactivation de Kaspersky Security Network.
    • Cliquez sur Annuler pour continuer à participer à Kaspersky Security Network.