Modification des paramètres de la stratégie

Pour modifier les paramètres de la stratégie :

1. Sur la page principale de Kaspersky Security Center Web Console, dans l'onglet Périphériques, sélectionnez Stratégies et profils.
  2. Dans la liste des stratégies, cliquez sur la stratégies dont vous souhaitez modifier les paramètres.

Pour en savoir plus sur les paramètres généraux de stratégie, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

3. Modifier les paramètres d'une stratégie.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

La stratégie est enregistrée avec les paramètres mis à jour.