Lancement et arrêt de l'application

Par défaut, Kaspersky Endpoint Security est lancé automatiquement au démarrage du système d'exploitation (pour les niveaux d'exécution par défaut applicables à chacun des systèmes d'exploitation). Kaspersky Endpoint Security lance toutes les tâches de service ainsi que les tâches personnalisées pour lesquelles le mode de lancement PS est défini dans les paramètres de la planification.

Si vous arrêtez Kaspersky Endpoint Security, toutes les tâches en cours d'exécution sont interrompues. Sachez que les tâches personnalisées ne sont pas rétablies automatiquement après que Kaspersky Endpoint Security a été relancé. Seules les tâches personnalisées, dont les paramètres du calendrier a la valeur PS, seront relancées.

Pour lancer Kaspersky Endpoint Security dans le système systemd, exécutez la commande suivante :

systemctl start kesl

Pour arrêter Kaspersky Endpoint Security dans le système systemd, exécutez la commande suivante :

systemctl stop kesl

Pour relancer Kaspersky Endpoint Security dans le système systemd, exécutez la commande suivante :

systemctl restart kesl (redémarrer)

Pour lancer Kaspersky Endpoint Security, exécutez la commande suivante :

/etc/init.d/kesl start

Pour arrêter Kaspersky Endpoint Security, exécutez la commande suivante :

/etc/init.d/kesl stop

Pour relancer Kaspersky Endpoint Security, exécutez la commande :

/etc/init.d/kesl restart (redémarrer)