Paramètres de la tâche de protection contre les menaces réseaux

Cette section décrit les paramètres de la tâche de protection contre les menaces réseaux.

Toutes les valeurs disponibles et les valeurs par défaut pour chaque paramètre sont décrites ci-dessous.

BlockAttackingHosts

Active ou désactive le blocage de l'activité réseau pour empêcher les attaques contre les ordinateurs.

Valeurs possibles :

Yes : bloque l'activité réseau pour empêcher les attaques contre les ordinateurs.

No : ne bloque pas l'activité réseau pour empêcher les attaques contre les ordinateurs.

Valeur par défaut : Yes.

BlockDurationMinutes

Spécifie la durée de blocage des attaques contre les ordinateurs (en minutes).

Valeurs possibles :

1 à 32768

Valeur par défaut : 60.

UseExcludeIPs

Active ou désactive l'utilisation d'une liste d'adresses IP dont l'activité réseau ne sera pas bloquée lorsqu'une attaque réseau sera détectée. L'application enregistrera uniquement les informations sur les activités dangereuses de ces ordinateurs.

Vous pouvez ajouter des adresses IP à la liste d'exclusion à l'aide du paramètre ExcludeIPs.item_#. Par défaut, la liste est vide.

Valeurs possibles :

Yes : utilise une liste d'exclusion d'adresses IP.

No : ne pas utiliser de liste d'exclusion d'adresses IP.

Valeur du paramètres par défaut : No.

ExcludeIPs.item_#

Spécifie une adresse IP dont l'activité réseau ne sera pas bloquée par l'application.

Valeurs possibles :

d.d.d.d : adresse IPv4, où d est un nombre décimal compris entre 0 et 255

d.d.d.d/p : sous-réseau d'adresses IPv4, où p est un nombre compris entre 0 et 32

x:x:x:x:x:x:x:x : adresses IPv6, où x est un nombre hexadécimal compris entre 0 et ffff

x:x:x:x::0/p : sous-réseau d'adresses IPv6, où p est un nombre compris entre 0 et 64