Tâche de détection comportementale (Behavior_Detection ID:20)

Cette section contient des informations relatives à la tâche de détection comportementale.

La tâche de détection comportementale surveille les activités malveillantes dans le système d'exploitation. Si l'activité malveillante est détectée, Kaspersky Endpoint Security met fin à ce processus.

Par défaut, la tâche est lancée au démarrage de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez démarrer ou arrêter la tâche de détection comportementale.

La tâche de détection comportementale n'a pas de paramètres.

Voir également :

Administration des tâches de Kaspersky Endpoint Security via la ligne de commande