Affichage des rapports

Pour afficher les rapports :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Rapports.

La fenêtre Rapports s'ouvre.

3. Pour afficher un rapport spécifique, dans la partie gauche de la fenêtre Rapports, dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche requise.

Un rapport est affiché dans la partie droite de la fenêtre et contient une liste d'événements dans l'exécution de la tâche de Kaspersky Endpoint Security sélectionnée.

Par défaut, les événements sont triés par ordre croissant de valeurs dans la colonne Date. Vous pouvez choisir un ordre différent en cliquant sur l'en-tête de colonne souhaitée.

4. Pour afficher un résumé détaillé de chaque événement dans un rapport, sélectionnez l'événement en question dans le rapport.

La partie inférieure de la fenêtre affiche un résumé de l'événement.