Modification de l'état d'une stratégie

Pour modifier l'état d'une stratégie :

1. Sur la page principale de Kaspersky Security Center Web Console, dans l'onglet Périphériques, sélectionnez Stratégies et profils.
  2. Dans la liste des stratégies, cliquez sur celle dont vous souhaitez changer l'état.
  3. Sous l'onglet Général, dans la section État de la stratégie, sélectionnez l'état requis :
    • Active. Lors de la prochaine synchronisation d'un ordinateur avec le Serveur d'administration, la stratégie sera utilisée comme stratégie active sur l'ordinateur.
    • Inactive. Stratégie complémentaire qui n'est pas utilisée actuellement. Le cas échéant, une stratégie inactive peut être activée.
    • Absent du bureau. Stratégie qui devient active lorsque l'ordinateur quitte le réseau de l'entreprise.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

L'état de la stratégie est modifié.