Berichte

Sie können einen Bericht über Kaspersky Endpoint Security mit einer Liste aller gefundenen Objekte anzeigen. Zusätzlich wird für jede der folgenden Programmkomponenten ein separater Detailbericht erstellt: "Schutz vor bedrohlichen Dateien", "Schutz vor Web-Bedrohungen", "Schutz vor Netzwerkbedrohungen", Untersuchungs- und Update-Aufgaben.

Fenster "Berichte" öffnen

Berichte für Kaspersky Endpoint Security können im Textformat gespeichert werden. Diese Funktion kann hilfreich sein, wenn in Programmkomponenten oder Aufgaben Fehler auftreten, die Sie nicht selbst beheben können und bei denen die Hilfe des Technischen Supports von Kaspersky erforderlich ist. In diesem Fall können Sie den Bericht im Textformat an den Technischen Support von Kaspersky senden, damit unsere Experten das Problem analysieren und schnellstmöglich lösen können.

Bericht über eine Komponente von Kaspersky Endpoint Security oder Aufgabenbericht in eine Textdatei exportieren

Standardmäßig werden informative Ereignisse von Kaspersky Endpoint Security nicht in Berichten protokolliert. Sie können festlegen, dass informative Ereignisse aufgezeichnet werden sollen.

Protokollierung von informativen Ereignissen erlauben