Rapports

Vous pouvez consulter un rapport de Kaspersky Endpoint Security qui répertorie l’ensemble des objets détectés. Il est également possible de créer un rapport détaillé pour les modules de l’application suivants : Protection contre les fichiers malicieux, Protection contre les menaces Internet, Protection contre les menaces réseau, tâches d’analyse et de mise à jour.

Ouvrir la fenêtre des rapports

Kaspersky Endpoint Security peut enregistrer les rapports dans un fichier texte. Cette fonctionnalité peut être utile si les composants ou les tâches de l’application entraînent des erreurs que vous ne pouvez pas réparer vous-même et que vous avez besoin de l’assistance du Support Technique de Kaspersky. Dans ce cas, il faut envoyer le rapport au format texte au Support Technique de Kaspersky pour que nos spécialistes puissent étudier le problème et le résoudre le plus vite possible.

Exportez un rapport de composant ou un rapport de tâche de Kaspersky Endpoint Security dans un fichier texte

Par défaut, Kaspersky Endpoint Security ne consigne pas les événements informatifs dans le rapport. Vous pouvez autoriser la consignation des événements informatifs.

Consignation des événements informatifs dans les rapports