Installation des Administrationsagenten unter Verwendung von Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center installiert den Administrationsagenten auf einem Client-Computer mithilfe einer SSH-Verbindung.

Bevor Sie den Administrationsagenten auf einem Client-Computer installieren, vergewissern Sie sich, ob folgende Bedingungen erfüllt sind:

Ein Installationspaket für den Administrationsagenten erstellen

Aufgabe für die Remote-Installation des Administrationsagenten auf einem Client-Computer erstellen

Um zum nächsten Schritt des Assistenten zu gehen, klicken Sie auf Weiter. Um zum vorherigen Schritt des Assistenten zurückzukehren, klicken Sie auf . Um den Assistenten bei einem beliebigen Schritt abzubrechen, klicken Sie auf Abbrechen.

Hinweis: Das Aussehen der Schaltflächen kann sich abhängig von der verwendeten Windows-Version unterscheiden.

Schritt 1. Aufgabentyp auswählen

Schritt 2. Installationspaket auswählen

Schritt 3. Installationseinstellungen anpassen

Schritt 4. Administrationsgruppe auswählen, zu welcher die Computer nach der Installation hinzugefügt werden sollen

Schritt 5. Methode zur Auswahl der Client-Computer festlegen, für die diese Aufgabe erstellt wird

Schritt 6. Client-Computer auswählen

Schritt 7. Benutzerkonto für den Aufgabenstart auswählen

Schritt 8. Startzeitplan für die Aufgabe anpassen

Schritt 9. Name der Aufgabe festlegen

Schritt 10. Erstellen der Aufgabe abschließen