Programm über Kaspersky Security Center starten oder beenden

Sie können Kaspersky Endpoint Security auf einem ausgewählten Computer in der Liste der über Kaspersky Security Center verwalteten Geräte starten oder beenden.

Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center starten oder beenden

Wichtig: Nachdem Kaspersky Endpoint Security beendet wurde, läuft der Client-Computer im ungeschützten Modus weiter und unterliegt einem Infektionsrisiko.