Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 10 auf Version 11

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac über Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie den Administrationsagenten Version 11 auf den Remote-Computern installieren.

Es gibt folgende Möglichkeiten, um Kaspersky Endpoint Security, das über Kaspersky Security Center verwaltet wird, von Version 10 auf Version 11 zu aktualisieren:

Hinweis: Der Administrationsagent Version 11 kann von Kaspersky Endpoint Security 10 nicht verwendet werden, um eine Verbindung mit Kaspersky Security Center herzustellen.

Ausführliche Informationen über das Update von Kaspersky Endpoint Security von Version 10 auf Version 11 finden Sie in der Wissensdatenbank.