Symbol von Kaspersky Endpoint Security

Das Symbol von Kaspersky Endpoint Security erscheint sofort nach der Installation in der Menüleiste. Wenn das Programm aktiviert ist, zeigt das Programmsymbol des Programmstatus an. Wenn das Programmsymbol aktiv ist (), sind einige oder alle Schutzkomponenten aktiviert. Wenn das Programmsymbol inaktiv ist (), sind alle Schutzkomponenten deaktiviert.

Das Menü des Programmsymbols öffnen

Das Programmsymbol wird standardmäßig immer in der Menüleiste angezeigt. Sie können das Programmsymbol aus der Menüleiste entfernen.

Programmsymbol aus der Menüleiste entfernen

Wenn Sie das Programmfenster öffnen, erscheint das Programmsymbol auch im Dock.

Aus dem Menü des Programmsymbols können Sie auf das Programmhauptfenster zugreifen und folgende Aktionen ausführen:

Zum Seitenanfang