Backup

Bei der Desinfektion von infizierten Dateien gelingt es nicht immer, die Integrität der Dateien zu bewahren. Wenn eine desinfizierte Datei wichtige Informationen enthalten hat, die aufgrund der Desinfektion vollständig oder teilweise verloren gegangen sind, können Sie die ursprüngliche Datei aus dem Backup wiederherstellen.

Eine Backup-Kopie ist die Kopie einer gefährlichen Datei. Die Kopie wird angelegt, wenn die Datei desinfiziert oder gelöscht wird. Sie wird im Backup gespeichert.

Das Backup ist ein spezieller Speicher für Backup-Kopien von Dateien, die bei der Desinfektion gelöscht oder verändert wurden. Die wichtigste Funktion des Backups besteht darin, jederzeit eine Wiederherstellung der ursprünglichen Datei zu ermöglichen. Die Backup-Kopien werden im Backup in einem speziellen Format gespeichert und stellen keine Gefahr für den Computer dar.

Inhalt des Backups anzeigen

Sie können die Backup-Kopien von Dateien aus dem Backup wiederherstellen oder löschen.

Backup-Kopie einer Datei aus dem Backup wiederherstellen

Backup-Kopie einer Datei aus dem Backup löschen

Die Speicherdauer für Dateien im Backup beträgt standardmäßig 30 Tage. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden die Dateien gelöscht. Sie können die maximale Speicherdauer für Dateien im Backup ändern oder diese Beschränkung vollständig aufheben.

Speicherdauer für Dateien im Backup anpassen