Teilnahme an Kaspersky Security Network

Wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen, werden statistische Daten zu Kaspersky Endpoint Security automatisch an Kaspersky Lab gesendet, um Ihren Mac besser zu schützen.

Hinweis: Kaspersky Lab sammelt, verarbeitet und speichert ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung keine persönlichen Daten.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ist freiwillig. Sie entscheiden im Verlauf der Installation von Kaspersky Endpoint Security über die Teilnahme. Sie können diese Entscheidung jederzeit ändern.

Kaspersky Security Network aktivieren