Technischer Support über Kaspersky CompanyAccount

Kaspersky CompanyAccount ist ein Portal für Unternehmen, die Programme von Kaspersky Lab verwenden. Im Portal Kaspersky CompanyAccount können sich Benutzer über Online-Anfragen mit den Kaspersky-Lab-Experten austauschen. Mit dem Kaspersky CompanyAccount können Sie den Status Ihrer Online-Anfragen überprüfen und ihren Verlauf speichern.

Sie können alle Mitarbeiter Ihres Unternehmens unter einem Universalkonto bei Kaspersky CompanyAccount registrieren. Mithilfe eines Universalkontos können Sie die Online-Anfragen der bei Kaspersky Lab registrierten Mitarbeiter zentral verwalten und die Berechtigungen dieser Mitarbeiter über Kaspersky CompanyAccount verwalten.

Das Portal Kaspersky CompanyAccount ist in folgenden Sprachen verfügbar:

Details zu Kaspersky CompanyAccount finden Sie auf der Website des Technischen Supports.