Informationen für den Technischen Support abrufen

Es kann es sein, dass Sie von den Support-Experten dazu aufgefordert werden, die Programmeinstellungen vorübergehend zu ändern. Diese Maßnahme ermöglicht es, den Support effektiver zu gestalten und eine Fehlerdiagnose vorzunehmen. Dafür können folgende Aktionen erforderlich sein:

Alle Informationen, die für die oben genannten Aktionen erforderlich sind, sowie Informationen über den Umfang der im Rahmen der Fehlersuche zu erfassenden Daten werden Ihnen von den Support-Experten mitgeteilt. Die zusätzlich extrahierten Diagnoseinformationen werden auf dem Benutzercomputer gespeichert. Die Daten werden nicht automatisch an Kaspersky Lab gesendet.