Comprobar manualmente la conexión entre un equipo cliente y el Servidor de administración. Utilidad Klnagchk

Comprobar la conexión entre un equipo remoto y el Servidor de administración:

Una vez instalado el Agente de red, la utilidad klnagchk se encontrará en la carpeta /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries.

En función de los parámetros que especifique, la utilidad klnagchk realizará las siguientes operaciones cuando lo ejecute desde la línea de comandos:

Antes de ejecutar la utilidad, abra la carpeta /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries en la línea de comandos.

Sintaxis del comando:

sudo ./klnagchk [-logfile <nombre de archivo>] [-sp] [-savecert <ruta al archivo de certificado>] [-restart]

Importante: Para ejecutar la utilidad se requieren derechos de administrador.

Descripciones de parámetros

-logfile <nombre de archivo>: Guarda los ajustes de la conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración, y los resultados de la ejecución de la utilidad en un archivo. Si no se especifica este parámetro, se mostrarán los ajustes de conexión del servidor, los resultados de ejecución y los mensajes de error en la pantalla.

-sp: Muestra la contraseña para la autenticación del servidor proxy en la pantalla o la guarda en un archivo. Este parámetro se utiliza si el Agente de red se conecta al Servidor de administración a través de un servidor proxy. De forma predeterminada, no se utiliza este parámetro.

-savecert <nombre de archivo>: Guarda en un archivo especificado el certificado para la autenticación en el Servidor de administración.

-restart: Reinicia el Agente de red después de que la utilidad termine de ejecutarse.

Ejemplo:

sudo ./klnagchk -logfile klnagchk.log -sp