Instalación del Agente de red con Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center instala el Agente de red en un equipo cliente mediante una conexión SSH.

Antes de instalar el Agente de red en un equipo cliente, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:

Crear un paquete de instalación del Agente de red

Crear la tarea de instalación remota del Agente de red en un equipo cliente

Para continuar al siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: El aspecto de los botones puede variar en función de la versión de Windows.

Paso 1. Seleccionar el tipo de tarea

Paso 2. Seleccionar el paquete de instalación

Paso 3. Configurar los ajustes de instalación

Paso 4. Seleccionar un grupo de administración al que añadir ordenadores después de la instalación

Paso 5. Definir cómo seleccionar los equipos cliente para los que se creará la tarea

Paso 6. Seleccionar equipos cliente

Paso 7. Seleccionar la cuenta para ejecutar la tarea

Paso 8. Configurar la programación de tareas

Paso 9. Especificar el nombre de la tarea

Paso 10. Terminar de crear la tarea